Девочки, похоже я начинаю исправлять свой неудачный роман со сладостями!
Сделала только что обалденный бисквитик с персиками!
Он получился очень нежным, легким и вкусным!
Что нам потребуется:
Яйца куриные — 3 шт, мука — 1 стакан, сахар песок — 1 неполный стакан, персики консервированные — 6 половинок (или 3 целых), маргарин — для смазывания формы.
Белки отделяем от желтков.
Взбиваем в крутую пену около 5 минут.
Постепенно добавляем сахар, увеличивая скорость взбивания. Взбиваем еще около 5 минут до получения пышной пены.
Продолжая взбивать, добавляем по одному яичному желтку.
Всыпаем муку, но миксер уже отставляем в сторону и начинаем перемешивать ложкой СНИЗУ ВВЕРХ, до получения однородного не густого теста!
Готовое тесто перекладываем в смазанную форму.
Поставить в разогретую духовку до 180 градусов и выпекать 20-30 минут. ДВЕРЦУ ДУХОВКИ ПЕРВЫЕ 15-20 МИНУТ НЕ ОТКРЫВАТЬ, а то наш бисквит «упадет».
Как обычно кто желает — добавляемся в друзья! И у меня есть группа в контакте, где собраны все мои рецептики, и где вы можете делиться своими, но об этом в личку, товарищи модеры не любят ссылок....
вчера рисовали на песочном печенье и делали любимые с шоколадными кусочками)
Частенько кушаю их в Своей компании… там они такие вкусные! С начинками: сметаной, сгущенкой, шоколадным топпингом и клубничным вареньем! И все начинки сразу!!!!!!!
как всегда великолепный рецептик. дай ссылочку на группу в вк
Звездочку * убрать. Спасибки!
спасибки, вступила в группу)
Красота какая))) жду ссыль
*** убери, пожалуйста.
мням-ням)))))))
мммммм, вкуснотища!
Лена, как думаешь, этот бисквит только с консервированными хорош, или со свежими тоже вкусно будет
спасибо! я как раз че то начала баловать) второй деень пеку ))
ммм, попробуем!
обожаю бисквит, только я делаю гораздо проще — яйца с сахаром взбиваю 10 минут, потом на минимальной скорости всыпаю муку и перемешиваю в течение 1 минуты — и в духовку