вот мне интересно:
вроде как суши должны делаться из свежей рыбы
свежей красной рыбы уже месяц как нет в магазинах, а суши есть...
причем как были так и продолжают крутить роллы,
и у меня вопрос — из чего они их делают?!
и насколько хватит их запасов
p.s. я раньше предполагала, что вовсе не из совсем свежей рыбы их готовят, но сейчас это слишком очевидно
Мы едим, но не часто) иногда балуемся) В основном вижу, что готовят из молосольной, копченой рыбы) У нас нет такой свежей рыбы из которой готовят настоящие роллы и суши) Мы больше любим овощи, рыбу, супчики)
Была как-то по зомбоящику программка о них, подруга на днях рассказывала. Нет там свежей рыбы.
Да и интервью я тут читала одной нашей известной суши-компании, что пока у них есть запасы.
я серьезно думаю, что запретили ввоз из ряда стран и мы не можем нигде купить свежую рыбу))
а куда она делась с прилавков? просто поставщиков поменяли)
люблю я, муж не любит.) заказываем только в мастере. в магазинах и кафе не едим…
я кушаю) мне очень нравятся)
я не любитель
Очень их люблю! Всегда думала, что их не из сырой рыбы делают, а теперь убедилась в этом)
кушала, во время Б очень хотела, но не рискнула их кушать
Нам икру и рыбу с дальнего востока привозят.
едим, но очень редко.
Если сами крутим то из сл.солен.
А фирмы что продают они закупают не в А*шане, М*агните, Пя*терочке, а в мет*ро. Там у них свежая рыба, это нам на курсах по приготовлению сушей говорили.
Мы вчера покупали в Молнии на Кашириных семгу целую охлажденную, а неделю назад в Ашане покупали, но сейчас и правда приходится охотиться за рыбкой)), мало ее стало))