РЕЦЕПТ!!! Фаршированные куриные голени!

Итак, девочки, сегодня мы сделаем несложное и вкусное блюдо — куриные голени, фаршированные грибами!

РЕЦЕПТ!!! Фаршированные куриные голени!

Что нам потребуется:

Куриные голени — порционно, но одной ножки одному человеку будет маловато, я взяла 5 штук, грибы подберезовики (можно и подосиновики, главное, чтобы были мягкие) — 100 гр, лук репка — 1 штука, масло растительное.

Моем ножки. Аккуратно, без повреждений, отодвигаем шкурку к низу ножки, как на фото. Можно немного помочь себе ножом, пленку подрезать.

РЕЦЕПТ!!! Фаршированные куриные голени!

РЕЦЕПТ!!! Фаршированные куриные голени!

РЕЦЕПТ!!! Фаршированные куриные голени!

Мясо куриной ноги отрезаем, не задевая шкуру. Это не сложно. Так поступаем со всеми ножками.

РЕЦЕПТ!!! Фаршированные куриные голени!

Готовое филе рубим мелкими кусочками.

РЕЦЕПТ!!! Фаршированные куриные голени!

РЕЦЕПТ!!! Фаршированные куриные голени!

На раскаленную сковороду наливаем немного раст.масла. Начинаем обжаривать филе курицы. Минут через 5 закидываем мелко нарубленные грибы. Жарим еще минут 5. Затем крошим полукольцами лук. Туда же. Можно накрыть крышкой, чтобы немного лук подварился. Посолить. В общей сложности жарка занимает около 15 минут. Простите, качество фото не очень, телефон....

РЕЦЕПТ!!! Фаршированные куриные голени!

РЕЦЕПТ!!! Фаршированные куриные голени!

РЕЦЕПТ!!! Фаршированные куриные голени!

Теперь начиняем наши ножки. Дело это не сложное, поэтому можно как чайной ложечкой, так и руками закладывать начинку внутрь. Одной рукой держим за край шкурки, второй начинку кладем.

РЕЦЕПТ!!! Фаршированные куриные голени!

На противень фольгу, немного раст.масла. Раскаляем духовку до 180 градусов. Укладываем нафаршированные ножки на противень и в духовку минут на 15-20.

РЕЦЕПТ!!! Фаршированные куриные голени!

На гарнир я отварила спагетти, посыпала сыром и в микроволновку.

РЕЦЕПТ!!! Фаршированные куриные голени!

Приятного аппетита!

Рубрика Рецепты
Елена Новикова
Елена Новикова
Феликс
13 лет
Захар
10 лет
Тимофей
7 лет
Челябинск
1511042

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
КаТюнЯ
КаТюнЯ
Настена
10 лет
Челябинск

надо попробовать, думаю очень вкусно

Елена Новикова
Елена Новикова
Феликс
13 лет
Захар
10 лет
Тимофей
7 лет
Челябинск

Спасибо. Да, вкусно. Не вкусное не буду выкладывать!

Юлия Смурр
Юлия Смурр
Валерия
10 лет
Челябинск

Ленчик, не трави душу)))

Елена Новикова
Елена Новикова
Феликс
13 лет
Захар
10 лет
Тимофей
7 лет
Челябинск

Давай готовь!

Юлия Смурр
Юлия Смурр
Валерия
10 лет
Челябинск

Ага… А как-же лишние кг…

Эмилия
Эмилия
Челябинск

оригинально и наверняка вкусно!))

Елена Новикова
Елена Новикова
Феликс
13 лет
Захар
10 лет
Тимофей
7 лет
Челябинск

Спасибо, в точку!




Светлана
Светлана
Барнаул

Елена Новикова
Елена Новикова
Феликс
13 лет
Захар
10 лет
Тимофей
7 лет
Челябинск

Элина
Элина
Вот это да! Первый раз вижу такую вкуснятину! Спасибо! И за подробное описание ! 
Елена Новикова
Елена Новикова
Феликс
13 лет
Захар
10 лет
Тимофей
7 лет
Челябинск

Спасибо! Стараюсь!

Олечка Арефьева
Олечка Арефьева
Дубна
Вкуснота красота!!!
Елена Новикова
Елена Новикова
Феликс
13 лет
Захар
10 лет
Тимофей
7 лет
Челябинск

Спасибо!

КАТЕРИНА
КАТЕРИНА
Геленджик
Ммм, какая красота! Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!
Елена Новикова
Елена Новикова
Феликс
13 лет
Захар
10 лет
Тимофей
7 лет
Челябинск

Спасибо!




Татьяна
Татьяна
Димасик
11 лет
Ульяновск

класс, надо попробовать!

Елена Новикова
Елена Новикова
Феликс
13 лет
Захар
10 лет
Тимофей
7 лет
Челябинск

Спасибо!

alyona zloyхомяк
alyona zloyхомяк
Аланья

а я подругому делаю)) Я косточку вынимаю аккуратно, а во внутрь складываю грибы пережареные с луком, и двумя зубочистками скрепляю)) вкуснятина получается

Елена Новикова
Елена Новикова
Феликс
13 лет
Захар
10 лет
Тимофей
7 лет
Челябинск

Здорово! А как ты вынимаешь косточку? Ножницами или топориком отрубаешь?

alyona zloyхомяк
alyona zloyхомяк
Аланья

нет ничего отрубать не надо. аккуратно косточку как бы вырезаешь из мяса, когда она почти свободна, очень острым тонким ножом заходишь в хрящ и оттуда кость выковыриваешь, когда хорошо подцепишь она сразу же выскакивает. Получается у тебя целая голень, только без кости. И когда она готовая, съедается полностью)) удобно гостям подавать, чтоб они в костях не ковырялись. Ты глянь может на ютюбе видео есть как вытащить, тут главное приноровиться, первый раз сложно, но когда почувствуешь куда чего, всё легко пойдёт. И нож должен быть обязательно острый и тонкий.

Юлия Бабайлова
Юлия Бабайлова
Антон
13 лет
Сысерть

Классно!!кидаю в закладки

Елена Новикова
Елена Новикова
Феликс
13 лет
Захар
10 лет
Тимофей
7 лет
Челябинск

Натулечка
Натулечка
Валерия
8 лет
Челябинск

Ммммм, прям захотелось приготовить))))

Елена Новикова
Елена Новикова
Феликс
13 лет
Захар
10 лет
Тимофей
7 лет
Челябинск

Спасибо!




Анастасия
Анастасия
Талнах
В закладки! спасибо!
Елена Новикова
Елена Новикова
Феликс
13 лет
Захар
10 лет
Тимофей
7 лет
Челябинск

Спасибки!

KatyatkaЧD
KatyatkaЧD
Виктория
15 лет
Алиса
11 лет
Мирралина
6 лет
Челябинск

Как всегда в закладки)))))))

Елена Новикова
Елена Новикова
Феликс
13 лет
Захар
10 лет
Тимофей
7 лет
Челябинск

Надежда
Надежда
Матвей
6 лет
Копейск

мм вкусняшка

Елена Новикова
Елена Новикова
Феликс
13 лет
Захар
10 лет
Тимофей
7 лет
Челябинск

Спасибо!

Мамочка
Мамочка
Виктория
7 лет
Москва
Вкуснотень! Попробую как-ниб. Спасибо!
Елена Новикова
Елена Новикова
Феликс
13 лет
Захар
10 лет
Тимофей
7 лет
Челябинск

Спасибки!

Показать ещё