Итак, девочки, сегодня мы сделаем несложное и вкусное блюдо — куриные голени, фаршированные грибами!
Что нам потребуется:
Куриные голени — порционно, но одной ножки одному человеку будет маловато, я взяла 5 штук, грибы подберезовики (можно и подосиновики, главное, чтобы были мягкие) — 100 гр, лук репка — 1 штука, масло растительное.
Моем ножки. Аккуратно, без повреждений, отодвигаем шкурку к низу ножки, как на фото. Можно немного помочь себе ножом, пленку подрезать.
Готовое филе рубим мелкими кусочками.
На противень фольгу, немного раст.масла. Раскаляем духовку до 180 градусов. Укладываем нафаршированные ножки на противень и в духовку минут на 15-20.
На гарнир я отварила спагетти, посыпала сыром и в микроволновку.
надо попробовать, думаю очень вкусно
Спасибо. Да, вкусно. Не вкусное не буду выкладывать!
Ленчик, не трави душу)))
Давай готовь!
Ага… А как-же лишние кг…
оригинально и наверняка вкусно!))
Спасибо, в точку!
Спасибо! Стараюсь!
Спасибо!
Спасибо!
класс, надо попробовать!
Спасибо!
а я подругому делаю)) Я косточку вынимаю аккуратно, а во внутрь складываю грибы пережареные с луком, и двумя зубочистками скрепляю)) вкуснятина получается
Здорово! А как ты вынимаешь косточку? Ножницами или топориком отрубаешь?
нет ничего отрубать не надо. аккуратно косточку как бы вырезаешь из мяса, когда она почти свободна, очень острым тонким ножом заходишь в хрящ и оттуда кость выковыриваешь, когда хорошо подцепишь она сразу же выскакивает. Получается у тебя целая голень, только без кости. И когда она готовая, съедается полностью)) удобно гостям подавать, чтоб они в костях не ковырялись. Ты глянь может на ютюбе видео есть как вытащить, тут главное приноровиться, первый раз сложно, но когда почувствуешь куда чего, всё легко пойдёт. И нож должен быть обязательно острый и тонкий.
Классно!!кидаю в закладки
Ммммм, прям захотелось приготовить))))
Спасибо!
Спасибки!
Как всегда в закладки)))))))
мм вкусняшка
Спасибо!
Спасибки!