РЕЦЕПТ!!! Фаршированные куриные голени!

Итак, девочки, сегодня мы сделаем несложное и вкусное блюдо — куриные голени, фаршированные грибами!

РЕЦЕПТ!!! Фаршированные куриные голени!

Что нам потребуется:

Куриные голени — порционно, но одной ножки одному человеку будет маловато, я взяла 5 штук, грибы подберезовики (можно и подосиновики, главное, чтобы были мягкие) — 100 гр, лук репка — 1 штука, масло растительное.

Моем ножки. Аккуратно, без повреждений, отодвигаем шкурку к низу ножки, как на фото. Можно немного помочь себе ножом, пленку подрезать.

РЕЦЕПТ!!! Фаршированные куриные голени!

РЕЦЕПТ!!! Фаршированные куриные голени!

РЕЦЕПТ!!! Фаршированные куриные голени!

Мясо куриной ноги отрезаем, не задевая шкуру. Это не сложно. Так поступаем со всеми ножками.

РЕЦЕПТ!!! Фаршированные куриные голени!

Готовое филе рубим мелкими кусочками.

РЕЦЕПТ!!! Фаршированные куриные голени!

РЕЦЕПТ!!! Фаршированные куриные голени!

На раскаленную сковороду наливаем немного раст.масла. Начинаем обжаривать филе курицы. Минут через 5 закидываем мелко нарубленные грибы. Жарим еще минут 5. Затем крошим полукольцами лук. Туда же. Можно накрыть крышкой, чтобы немного лук подварился. Посолить. В общей сложности жарка занимает около 15 минут. Простите, качество фото не очень, телефон....

РЕЦЕПТ!!! Фаршированные куриные голени!

РЕЦЕПТ!!! Фаршированные куриные голени!

РЕЦЕПТ!!! Фаршированные куриные голени!

Теперь начиняем наши ножки. Дело это не сложное, поэтому можно как чайной ложечкой, так и руками закладывать начинку внутрь. Одной рукой держим за край шкурки, второй начинку кладем.

РЕЦЕПТ!!! Фаршированные куриные голени!

На противень фольгу, немного раст.масла. Раскаляем духовку до 180 градусов. Укладываем нафаршированные ножки на противень и в духовку минут на 15-20.

РЕЦЕПТ!!! Фаршированные куриные голени!

На гарнир я отварила спагетти, посыпала сыром и в микроволновку.

РЕЦЕПТ!!! Фаршированные куриные голени!

Приятного аппетита!

Рубрика Рецепты
Елена Новикова
Елена Новикова
Феликс
13 лет
Захар
10 лет
Тимофей
7 лет
Челябинск
1511044

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КаТюнЯ
КаТюнЯ
Настена
10 лет
Челябинск

надо попробовать, думаю очень вкусно

Пожаловаться
Елена Новикова
Елена Новикова
Феликс
13 лет
Захар
10 лет
Тимофей
7 лет
Челябинск

Спасибо. Да, вкусно. Не вкусное не буду выкладывать!

Пожаловаться
Юлия Смурр
Юлия Смурр
Валерия
10 лет
Челябинск

Ленчик, не трави душу)))

Пожаловаться
Елена Новикова
Елена Новикова
Феликс
13 лет
Захар
10 лет
Тимофей
7 лет
Челябинск

Давай готовь!

Пожаловаться
Юлия Смурр
Юлия Смурр
Валерия
10 лет
Челябинск

Ага… А как-же лишние кг…

Пожаловаться
Эмилия
Эмилия
Челябинск

оригинально и наверняка вкусно!))

Пожаловаться
Елена Новикова
Елена Новикова
Феликс
13 лет
Захар
10 лет
Тимофей
7 лет
Челябинск

Спасибо, в точку!




Пожаловаться
Светлана
Светлана
Барнаул

Пожаловаться
Елена Новикова
Елена Новикова
Феликс
13 лет
Захар
10 лет
Тимофей
7 лет
Челябинск

Пожаловаться
Элина
Элина
Вот это да! Первый раз вижу такую вкуснятину! Спасибо! И за подробное описание ! 
Пожаловаться
Елена Новикова
Елена Новикова
Феликс
13 лет
Захар
10 лет
Тимофей
7 лет
Челябинск

Спасибо! Стараюсь!

Пожаловаться
Олечка Арефьева
Олечка Арефьева
Дубна
Вкуснота красота!!!
Пожаловаться
Елена Новикова
Елена Новикова
Феликс
13 лет
Захар
10 лет
Тимофей
7 лет
Челябинск

Спасибо!

Пожаловаться
КАТЕРИНА
КАТЕРИНА
Геленджик
Ммм, какая красота! Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!
Пожаловаться
Елена Новикова
Елена Новикова
Феликс
13 лет
Захар
10 лет
Тимофей
7 лет
Челябинск

Спасибо!




Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Димасик
11 лет
Ульяновск

класс, надо попробовать!

Пожаловаться
Елена Новикова
Елена Новикова
Феликс
13 лет
Захар
10 лет
Тимофей
7 лет
Челябинск

Спасибо!

Пожаловаться
alyona zloyхомяк
alyona zloyхомяк
Аланья

а я подругому делаю)) Я косточку вынимаю аккуратно, а во внутрь складываю грибы пережареные с луком, и двумя зубочистками скрепляю)) вкуснятина получается

Пожаловаться
Елена Новикова
Елена Новикова
Феликс
13 лет
Захар
10 лет
Тимофей
7 лет
Челябинск

Здорово! А как ты вынимаешь косточку? Ножницами или топориком отрубаешь?

Пожаловаться
alyona zloyхомяк
alyona zloyхомяк
Аланья

нет ничего отрубать не надо. аккуратно косточку как бы вырезаешь из мяса, когда она почти свободна, очень острым тонким ножом заходишь в хрящ и оттуда кость выковыриваешь, когда хорошо подцепишь она сразу же выскакивает. Получается у тебя целая голень, только без кости. И когда она готовая, съедается полностью)) удобно гостям подавать, чтоб они в костях не ковырялись. Ты глянь может на ютюбе видео есть как вытащить, тут главное приноровиться, первый раз сложно, но когда почувствуешь куда чего, всё легко пойдёт. И нож должен быть обязательно острый и тонкий.

Пожаловаться
Юлия Бабайлова
Юлия Бабайлова
Антон
13 лет
Сысерть

Классно!!кидаю в закладки

Пожаловаться
Елена Новикова
Елена Новикова
Феликс
13 лет
Захар
10 лет
Тимофей
7 лет
Челябинск

Пожаловаться
Натулечка
Натулечка
Валерия
8 лет
Челябинск

Ммммм, прям захотелось приготовить))))

Пожаловаться
Елена Новикова
Елена Новикова
Феликс
13 лет
Захар
10 лет
Тимофей
7 лет
Челябинск

Спасибо!




Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Талнах
В закладки! спасибо!
Пожаловаться
Елена Новикова
Елена Новикова
Феликс
13 лет
Захар
10 лет
Тимофей
7 лет
Челябинск

Спасибки!

Пожаловаться
KatyatkaЧD
KatyatkaЧD
Виктория
15 лет
Алиса
11 лет
Мирралина
6 лет
Челябинск

Как всегда в закладки)))))))

Пожаловаться
Елена Новикова
Елена Новикова
Феликс
13 лет
Захар
10 лет
Тимофей
7 лет
Челябинск

Пожаловаться
Надежда
Надежда
Матвей
6 лет
Копейск

мм вкусняшка

Пожаловаться
Елена Новикова
Елена Новикова
Феликс
13 лет
Захар
10 лет
Тимофей
7 лет
Челябинск

Спасибо!

Пожаловаться
Мамочка
Мамочка
Виктория
7 лет
Москва
Вкуснотень! Попробую как-ниб. Спасибо!
Пожаловаться
Елена Новикова
Елена Новикова
Феликс
13 лет
Захар
10 лет
Тимофей
7 лет
Челябинск

Спасибки!

Показать ещё