Дорогие бебирушечки, доброго времени суток!
Сегодня у нас РУЛЬКА!!!!!!
Что нам потребуется:
Рулька задняя НА КОСТИ!!!, чем крупнее, тем лучше, у меня на 1500гр.; чеснок 6-7 зубчиков; специи для мяса (для более хрустящей и ароматной корочки); вода и соль.
Все очень просто! Наливаем в самую большую емкость, которая у вас есть воды, кладем туда нашу рулю и хорошенько солим. Варим ее не меньше 2 часов! Но и не больше 2,5 часов, иначе она сильно разварится и у вас получится уже холодец!
Выкладываем на тарелку. По-быстрому сделали еще салатик из овощей.
Приятно аппетита мои хорошие!
Напоминаю, сегодня-завтра будет ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ!!!!!!!!
С прошлого года:
даааавно хочу приготовить рульку, теперь обязательно попробую также
Катюнь, ты решила пройтись по всем рецептам?!
Да, главное найти ее!
Спасибо!!!
Такие слова просто бальзамом на душу! Огромное Вам спасибо!!! Будем стараться!
Ахаха, ниче, сама раньше не знала, но это было давно и неправда...
Это у поросенка часть ноги. Ближе к туловищу. Но вот с мужем возник вопрос: я думаю, что только задняя часть, а он говорит, что и передняя тоже...
А что такое челагач?
Оооооооо! Молодец! Вкусная? Нежная?
Ага, не то слово...
Спасибо! Мне кстати понравились ваши кофейные печенки!
Оки!
я сало не ем) фу… а кулич жду рецепт с нетерпением!
Будет!
Спасибо, конечно, Светик, но плита у меня так себе! У мужа заказала новую плиту, но, блин 25-30тыс. заработать еще должен. На праздники дарить отказывается, типа не подарок… Вот ждемс...
Спасибо, Мариш!
Это супер! Спасибо. утащила в закладки. сижу, обливаюсь слюнями!
Спасибо!!!
Спасибо за рецепт!!! Как всегда очень подробно и доходчиво!!!
Спасибо!
Да, блин, сама не знаю. На муже экспериментирую уже почти 7 лет. Да и смотрю каждый день канал Еда HD.
Да и муж у меня избалованный в еде, гурман, ёптить!
Спасибо.
спасибки!пора сайт открывать
Спасибо, и не говори!
надо попробовать
Надо-надо!!!
какая вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А бульон вы выливаете?
Спасибо. Да, он ни на что не годен больше. Рулька всю самую грязь оставила в бульоне.